Ayer martes 19 Ángel se empeñó en almorzar en El Kiosco y, debo decirlo sin que sirva de precedente, acertó.
Previamente "catamos" un vinin de Rioja del 70% tempranillo , 20% mazuelo y 10% garnacha. El vino, pasable nada más, para chatear, tiene el 13,5% de tasa de alcohol y 12 meses de barrica de roble, se vende como Crianza y como tal he bebido muchos mejores, aunque también es verdad que este no ha sido el peor.
Para dar cuenta del plato, un excelente rabo de toro, también es cierto que los he comido mejores, pero generalmente muchísimos peores, se bebió un caldo, del que ignoro, perdón por ello, la marca y composición, pero me basta con decir que era mucho mejor, para mí, que el catado.
Pues bien rabo de toro excelente y muy buena ensalada; el rabo debería estar un poco "picantin" y una décima más tierno, aunque un servidor es de "bocado" y le resultó sumamente agradable.
Nos acompañó el doctor Cuesta, que acaba de llegar de viaje de subamérica, de ver y estudiar las antiguas civilizaciones.
Nos contó parte de su viaje de una manera amena y agradable y nos confirmó que la "hoja de coca" no es nada de otro mundo, es más, por ser, es indigesta y desagradable.
Al final optamos que para el miércoles para la cena llevaríamos más "rabo de toro",eso confirma sin más que Chus lo hizo francamente bien y pasó el examen con una nota muy alta. Lo recomendamos.
Tendréis noticias de la cena próximamente.
miércoles, 20 de marzo de 2013
domingo, 17 de marzo de 2013
MIÉRCOLES 6 MARZO
El día 6 de Marzo, como casi la totalidad de los miércoles se reunió parte de la peña "viviendo la buena vida" en su lugar habitual El Rinconin.
Esta vez, y cada vez más a menuda, hasta que aprenda, cocinó Carlinos su clásico hígado y pez.
Adelanto que no me a entusiasmado precisamente el pez, a mi "el xargu", "la xiarda" o como quiera que se llame, no es, lo reconozco, de mi agrado, por mucho que los médicos o los adelantados cocineros lo recomienden.
Pues bien Carlinos, secundado y acompañado de Avelino que cortó el chorizo, también un clásico en el menú de ambos, parte del chorizo frito o "pasado" por el sartén, no faltaría más, nos presentaron u hígado encebollado que cada día que pasa le sale mejor a Carlos, ya va siendo hora también, y el dichoso pez.
Puede verse en la fotografía de Ángel como explica, debe hacerse el pez, aunque cosa rara en él, esta vez no opuso demasiados reparos.
No faltó a la cita nuestro fotógrafo oficial, para dar fe del evento, y no puedo dejar en el olvido a Paco el "encargado" de la mesa, del café y del vino, todo, claro está, cuando no llega tarde; primero ya se sabe la obligación, después la devoción.
Pues bien, se pasó, una vez más, un rato agradable, aunque estamos fallando últimamente en el canto y eso es que se empieza a cocinar tarde, lo que implica terminar más tarde.
Yo, modestamente, creo que se debería, no sin una previa y amplia discusión, constructiva claro está, de cambiar el formato del menú y desde aquí lanzo una idea, ¿qué tal un día a base de pinchos?, otro un pez, otro un guiso y así, poco a poco, alternar y saber de una semana para otra que es lo que vamos a cenar y cuantos, aunque esto último, y también lo primero, es una tarea de titanes; aquí nadie sabe nada de nada.
Esto es una auténtica democracia, cada uno hace lo que quiere y luego todo el mundo protesta, solo la inmensa calma y paciencia de Carlinos y Ángel hacen que las reuniones sean amenas y entretenidas.
Se aproximan las vacaciones, para mucho de nosotros estamos en ellas permanentemente, y debemos hacer algo...digamos especial, trataremos de llegar a un acuerdo.
Se ha cambiado de Presidente del Rinconín, desde aquí felicitaciones al que termina mandato y ánimo al que coge el cargo, de cualquier manera si necesita ayuda seguro que la encontrará.
Y nada más, para el que escribe esta modesta crónica será el día 20 la próxima cita y es que los análisis y los chequeo no tienen piedad.
A todos felicidades por los ratos buenos que pasamos.
Esta vez, y cada vez más a menuda, hasta que aprenda, cocinó Carlinos su clásico hígado y pez.
Adelanto que no me a entusiasmado precisamente el pez, a mi "el xargu", "la xiarda" o como quiera que se llame, no es, lo reconozco, de mi agrado, por mucho que los médicos o los adelantados cocineros lo recomienden.
Pues bien Carlinos, secundado y acompañado de Avelino que cortó el chorizo, también un clásico en el menú de ambos, parte del chorizo frito o "pasado" por el sartén, no faltaría más, nos presentaron u hígado encebollado que cada día que pasa le sale mejor a Carlos, ya va siendo hora también, y el dichoso pez.
Puede verse en la fotografía de Ángel como explica, debe hacerse el pez, aunque cosa rara en él, esta vez no opuso demasiados reparos.
No faltó a la cita nuestro fotógrafo oficial, para dar fe del evento, y no puedo dejar en el olvido a Paco el "encargado" de la mesa, del café y del vino, todo, claro está, cuando no llega tarde; primero ya se sabe la obligación, después la devoción.
Pues bien, se pasó, una vez más, un rato agradable, aunque estamos fallando últimamente en el canto y eso es que se empieza a cocinar tarde, lo que implica terminar más tarde.
Yo, modestamente, creo que se debería, no sin una previa y amplia discusión, constructiva claro está, de cambiar el formato del menú y desde aquí lanzo una idea, ¿qué tal un día a base de pinchos?, otro un pez, otro un guiso y así, poco a poco, alternar y saber de una semana para otra que es lo que vamos a cenar y cuantos, aunque esto último, y también lo primero, es una tarea de titanes; aquí nadie sabe nada de nada.
Esto es una auténtica democracia, cada uno hace lo que quiere y luego todo el mundo protesta, solo la inmensa calma y paciencia de Carlinos y Ángel hacen que las reuniones sean amenas y entretenidas.
Se aproximan las vacaciones, para mucho de nosotros estamos en ellas permanentemente, y debemos hacer algo...digamos especial, trataremos de llegar a un acuerdo.
Se ha cambiado de Presidente del Rinconín, desde aquí felicitaciones al que termina mandato y ánimo al que coge el cargo, de cualquier manera si necesita ayuda seguro que la encontrará.
Y nada más, para el que escribe esta modesta crónica será el día 20 la próxima cita y es que los análisis y los chequeo no tienen piedad.
A todos felicidades por los ratos buenos que pasamos.
miércoles, 27 de febrero de 2013
Martes 26 -02-2013. COCIDO MADRILEÑO. El RINCONIN
Nos reunimos, unos cuantos amigos, para dar cuenta de un cocido madrileño añorado por Ricardo de sus tiempos en la capital de España.
Después de una "investigación" para cocinarlo o degustarlo directamente en algún establecimiento, CHUS, el del KIOSCO se "ofreció" para prepararlo el personalmente y comerlo en el Rinconin.
Rápidamente Ángel se hizo cargo del asunto, un servidor sospecha y con fundamento que él y Chus son socios en algún negocio, y sugirió el día y la hora del evento, había un problemilla con Ricardo y su viaje a la capital, pero eso también se arregló y es habiendo buena "pitanza" parece que no hay problema que no se resuelva.
Pues bien, el día señalado nos reunimos en EL KIOSCO, tomamos unos vininos y nos hicimos cargo de las viandas; lo que iba ser un cocido madrileño se convirtió en manos de cerdo, "un puñadin", unes verdurines y después el clásico cocido madrileño.
Yo creo que Chus, el hacedor, no midió bien la cantidad. Un regimiento, el del Milán siempre se exagera un poco, no hubiese quedado con hambre y eso que entre los comensales se contaba con Pepito y José Antonio cuya fama trasciende de nuestras fronteras, bueno hay que reconocer que Ricardo no lo hace mal, a "la chita callando" y poco a poco ventila lo inimaginable; su hermano Antonio tampoco lo hace mal; en fin, que había buenos estómagos en la mesa y así y todo sobro un buen montón, no se lo que haremos con las sobras, ya están preparando otra comida...¿crisis, que crisis?
Después de las manos de gochu y de la verdura tomamos un buen caldín, fuerte y pletórico de vitaminas, bueno lo que nos hacía falta y luego, más tarde los garbanzos.
La manduca estaba regada con un buen caldo, Sierra Cantabria selección que no desentonó en el evento, se cerro la reunión con unos espirituosos y a las 6 de la tarde se abandonó el Rinconín. Ricardo ya lo había hecho una hora antes por unas obligaciones ineludibles.
Se procedió a calificar el almuerzo y la nota más baja correspondió a José Antonio que la calificó con "un 6", un servidor le concedió un 8, notable alto, que fue compartido por la mayoría de los comensales, así que no estuvo mal.
A los postres, que no hubo, apareció Carlinos, con la esperanza de cantar un poco, pero los compromisos de unos y las prisas de otros impidieron el cierre magnifico a un día estupendo.
Ricardo se marchaba hoy a la capital del reino, que tenga suerte y resuelva todos sus negocios, a su vuelta organizaremos algo, de eso seguro que se encarga y con agrado Ángel.
Ah, se me olvidaba, entre los buenos estómagos se encontraba también Avelino, que al igual que Ricardo sin meter ruido, son de los que tragan todo lo que les eches y es que además "todo está bien" y la realidad es que no nos podemos quejar.
Hoy tendremos cena en el mismo sitio...¿hay alguien que de más?
Después de una "investigación" para cocinarlo o degustarlo directamente en algún establecimiento, CHUS, el del KIOSCO se "ofreció" para prepararlo el personalmente y comerlo en el Rinconin.
Rápidamente Ángel se hizo cargo del asunto, un servidor sospecha y con fundamento que él y Chus son socios en algún negocio, y sugirió el día y la hora del evento, había un problemilla con Ricardo y su viaje a la capital, pero eso también se arregló y es habiendo buena "pitanza" parece que no hay problema que no se resuelva.
Pues bien, el día señalado nos reunimos en EL KIOSCO, tomamos unos vininos y nos hicimos cargo de las viandas; lo que iba ser un cocido madrileño se convirtió en manos de cerdo, "un puñadin", unes verdurines y después el clásico cocido madrileño.
Yo creo que Chus, el hacedor, no midió bien la cantidad. Un regimiento, el del Milán siempre se exagera un poco, no hubiese quedado con hambre y eso que entre los comensales se contaba con Pepito y José Antonio cuya fama trasciende de nuestras fronteras, bueno hay que reconocer que Ricardo no lo hace mal, a "la chita callando" y poco a poco ventila lo inimaginable; su hermano Antonio tampoco lo hace mal; en fin, que había buenos estómagos en la mesa y así y todo sobro un buen montón, no se lo que haremos con las sobras, ya están preparando otra comida...¿crisis, que crisis?
Después de las manos de gochu y de la verdura tomamos un buen caldín, fuerte y pletórico de vitaminas, bueno lo que nos hacía falta y luego, más tarde los garbanzos.
La manduca estaba regada con un buen caldo, Sierra Cantabria selección que no desentonó en el evento, se cerro la reunión con unos espirituosos y a las 6 de la tarde se abandonó el Rinconín. Ricardo ya lo había hecho una hora antes por unas obligaciones ineludibles.
Se procedió a calificar el almuerzo y la nota más baja correspondió a José Antonio que la calificó con "un 6", un servidor le concedió un 8, notable alto, que fue compartido por la mayoría de los comensales, así que no estuvo mal.
A los postres, que no hubo, apareció Carlinos, con la esperanza de cantar un poco, pero los compromisos de unos y las prisas de otros impidieron el cierre magnifico a un día estupendo.
Ricardo se marchaba hoy a la capital del reino, que tenga suerte y resuelva todos sus negocios, a su vuelta organizaremos algo, de eso seguro que se encarga y con agrado Ángel.
Ah, se me olvidaba, entre los buenos estómagos se encontraba también Avelino, que al igual que Ricardo sin meter ruido, son de los que tragan todo lo que les eches y es que además "todo está bien" y la realidad es que no nos podemos quejar.
Hoy tendremos cena en el mismo sitio...¿hay alguien que de más?
viernes, 15 de febrero de 2013
EL ANTROXU. RINCONIN 12-02-2013
Comenzamos el almuerzo como siempre, primeramente una "concentración" para ir entrando en calor a base de unos vininos en la zona; esta vez fue EL KIOSCO el elegido para comenzar el día de fiesta y allí acudimos unos cuantos, entre los que se encontraba Pepe "Primu" que hacía mucho tiempo nos tenía olvidados, su presencia fue calurosamente recibida y es que "bajar a la capital" desde El Cristo siempre es complicado, bueno lo complicado es subir, no bajar.
Pues bien, tomamos unos vininos y nos encaminamos al Rinconin donde se nos había citado a las 14:30 P.M. como preámbulo del almuerzo. Allí estaban entre otros Victor, su tío Antonio y nada menos que El Farma del que desde hacia mucho tiempo no sabíamos nada y es que al parecer estuvo concentrado recibiendo clases de mus.
Victor y Antonio también hacia mucho tiempo que no acudían al club, bueno fue agradable volver a verlos, lo que siento en no haberlos machacado al mus, he tenido que conformarme, haciendo pareja con Pepe en vapulear una vez más al Farma y a Paco, lo bueno de esta gente es que acepta el perder como algo ya normal en sus vidas y me gustaría que pusiesen más empeño.
Lo ganado es para lotería y Euromillón, ¿y si hay suerte?
El menú era el clásico, bueno esta vez no tan clásico, pote del Antroxu, es la primera vez que lo como con oreja. El cocinero oficial del Rinconin el Sr. Busto ha puesto todo su empeño en que saliera bien y los comensales se lo agradecemos.
El picadillo, francamente, podía estar mejor, pero eso ya no es culpa del Chef si no del propio picadillo.
Terminamos con frisuelos y licores, el vinin fue un crianza normalin, pero se consiguió lo que se quería que es pasarlo bien.
Nos acompaño Ricardo y según sus palabras no lo pasó mal, piensa repetir cuando la ocasión sea propicia.
Estuvo en la mesa Cesar y sus problemas y es que ahora es muy complicado dirigir el ayuntamiento, sea el que sea y los hay que son casi, casi, ingobernables, pero por afición y entrega que no sea.
Total que después del almuerzo se organizó, bueno lo organizó Paco, las partidas correspondientes y las copas que en mi caso me hicieron mucho daño y es que uno ya no está para estos trotes, ya pasaron los años jóvenes y ya se nota la falta de entrenamiento.
SE cantó un poco y se cerro la fiesta con unos gintonic en casa Isaac, lo que se está convirtiendo ya en tradicional.
Total que al día siguiente el cuerpo se resiente una barbaridad y se jura uno mismo que es la última vez que toma los gintonic con limón y no con lima puesto que parece que el limón es el único responsable del ardor de estomago.
En fin amigos, se echo de menos a Alfredo y a Felix, pero las circunstancias mandan y no siempre puede hacer uno lo que quiere.
En resumen, se pasó una tarde agradable y se vieron amigos que por casualidad no se frecuentaban con la asiduidad que se merecen, así que un abrazo a todos y hasta la próxima.
No pudo asistir Ramón, el de Arcelor y es que está levantando la empresa, "tengo mucho trabajo" todos los presentes nos alegramos que alguien tenga trabajo.
Brindamos por él y que tenga suerte, para el año que viene seguramente vendrá.
Os dejo una instantáneas si alguien está interesado en unas cuantas no dudéis en pedírmelas hay 64 tomas y alguna muy divertida.
miércoles, 13 de febrero de 2013
MIERCOLES 6 FEBRERO 2013
De nuevo tuvimos visita de Nacho que ya ejerce de fotógrafo oficial del grupo.
El menú era típicamente "del abuelo", un buen filete de ternera, patatines frites, muy bien frites y un par de huevos de casa, todo ello, claro está, regado con un tinto de rioja, Sierra Cantabria Crianza, que no está nada mal.
Tengo que empezar a "archivar" correctamente las fotografías o al menos a ponerles una fecha, porque lo que empezó como anécdota ya va a cumplir los dos años.
Se charlo como siempre de lo divino y humano, ah, y como no, de los políticos, bueno, de algunos marranos que se han metido a políticos y que con esa disculpa distraen algún dinero, bastante dinero diría yo, y hacen con diligencia negocios turbios, pero a mi entender, antes de ser políticos ya eran ladrones, no hay que despreciar a la casta política, los hay buenos y honrados.
SE habló también de la comida del Antroxiu que tendrá lugar el próximo día 12, seremos seguramente un buen montón.
SE va a elegir este mes un nuevo Presidente del Rinconin, le deseo la mejor suerte, nuestro candidato a renunciado, "ya no estoy para trabajar" ha dicho Carlinos. También tiene razón, uno ya no es un chiquillo. Avelino tampoco está animado.
Tengo ganas de hacer una buena cena o una buena comida, habrá que buscar la ocasión adecuada y los materiales, claro está, de primera categoría.
Como veis en estas fotografías todos tienen mandilin y hasta Paco tiene "un trapu". La verdad es bien distinta, cocineros solo hay uno y los demás aspirantes a ello, aunque hay alguno que destaca más que otro.
En fin, a esperar la semana que viene al Antroxiu, hasta entonces..¡adios!
El menú era típicamente "del abuelo", un buen filete de ternera, patatines frites, muy bien frites y un par de huevos de casa, todo ello, claro está, regado con un tinto de rioja, Sierra Cantabria Crianza, que no está nada mal.
Tengo que empezar a "archivar" correctamente las fotografías o al menos a ponerles una fecha, porque lo que empezó como anécdota ya va a cumplir los dos años.
Se charlo como siempre de lo divino y humano, ah, y como no, de los políticos, bueno, de algunos marranos que se han metido a políticos y que con esa disculpa distraen algún dinero, bastante dinero diría yo, y hacen con diligencia negocios turbios, pero a mi entender, antes de ser políticos ya eran ladrones, no hay que despreciar a la casta política, los hay buenos y honrados.
SE habló también de la comida del Antroxiu que tendrá lugar el próximo día 12, seremos seguramente un buen montón.
SE va a elegir este mes un nuevo Presidente del Rinconin, le deseo la mejor suerte, nuestro candidato a renunciado, "ya no estoy para trabajar" ha dicho Carlinos. También tiene razón, uno ya no es un chiquillo. Avelino tampoco está animado.
Tengo ganas de hacer una buena cena o una buena comida, habrá que buscar la ocasión adecuada y los materiales, claro está, de primera categoría.
Como veis en estas fotografías todos tienen mandilin y hasta Paco tiene "un trapu". La verdad es bien distinta, cocineros solo hay uno y los demás aspirantes a ello, aunque hay alguno que destaca más que otro.
En fin, a esperar la semana que viene al Antroxiu, hasta entonces..¡adios!
lunes, 28 de enero de 2013
MIERCOLES 23 ENERO. EL RINCONIN.
El Miércoles 24 de Enero tuvimos una cena habitual en nuestro "centro de comidas" El Rinconin. Inesperadamente tuvimos la visita de Nacho que ya va siendo, ganado el nombramiento en buena lid, nuestro fotógrafo oficial.
El cocinero fue el habitual, hace unas fechas que "se ausento" de los fogones por causas desconocidas, pero que ha vuelto a coger el sartén por el asa y está dispuesto a dar "días de gloria" a los más exquisitos paladares y mirar, los hay a montones en nuestra peña, sin ir más lejos Carlinos y Angel son severirisimos con lo condimentado, algún día cocinaran algo más que patatas fritas y peces al horno. Al tiempo.
Se observan el las fotografías que el cocinero ha tenido "la ayuda" de la gente experimentada, Carlinos o el mismisimo Paco le han dirigido en este tortuoso viaje de dar comida a los amigos.
Empezamos con un aperitivo de bocartinos frescos, los que después de una discusión entre Carlos, como no, y Guillermo se opto por freír más, mucho m.as los pececillos y parece que la peña lo agradeció.
Después unes sopines de ajo que tuvieron, cosa rara, la aprobación general con algún "pero", "falta salsa", están fríes, o alguna cosa parecida, pero ¡ojo! no quedó nada de nada.
Se finalizó con pollo al ajillo que ¡salió bien coño! y eso, según mi opinión es lo más difícil, freír y que salga bien es un éxito macanudo; el freír bien es muy, pero que muy delicado y en el caso del pitu mucho más, tiene que estar "rustico" y al mismo tiempo tierno y comible por dentro. Bien, me felicito a mi mismo y me siento satisfecho.
Que cosa más rara, no quedó nada. ¿seria que estaba escaso?. No Avelino nunca compra escaso.
Se regó la "merienda" con un Sierra Cantabria que estaba realmente bueno.
De postre, lo de siempre y es que Carlinos es muy dulzón, la Piña colada con todo su sabor.
Se pasó bien que es lo importante.
Como siempre se criticó duramente al gobierno, a los partidos políticos, a los políticos, a los bancos, al que pasaba por allí, en fin, a toso el que se movía.
Ultimamente no se canta y me llegaron a decir que es que un servidor ya había cogido el tono.
Un abrazo a todos.
El cocinero fue el habitual, hace unas fechas que "se ausento" de los fogones por causas desconocidas, pero que ha vuelto a coger el sartén por el asa y está dispuesto a dar "días de gloria" a los más exquisitos paladares y mirar, los hay a montones en nuestra peña, sin ir más lejos Carlinos y Angel son severirisimos con lo condimentado, algún día cocinaran algo más que patatas fritas y peces al horno. Al tiempo.
Se observan el las fotografías que el cocinero ha tenido "la ayuda" de la gente experimentada, Carlinos o el mismisimo Paco le han dirigido en este tortuoso viaje de dar comida a los amigos.
Empezamos con un aperitivo de bocartinos frescos, los que después de una discusión entre Carlos, como no, y Guillermo se opto por freír más, mucho m.as los pececillos y parece que la peña lo agradeció.
Después unes sopines de ajo que tuvieron, cosa rara, la aprobación general con algún "pero", "falta salsa", están fríes, o alguna cosa parecida, pero ¡ojo! no quedó nada de nada.
Se finalizó con pollo al ajillo que ¡salió bien coño! y eso, según mi opinión es lo más difícil, freír y que salga bien es un éxito macanudo; el freír bien es muy, pero que muy delicado y en el caso del pitu mucho más, tiene que estar "rustico" y al mismo tiempo tierno y comible por dentro. Bien, me felicito a mi mismo y me siento satisfecho.
Que cosa más rara, no quedó nada. ¿seria que estaba escaso?. No Avelino nunca compra escaso.
Se regó la "merienda" con un Sierra Cantabria que estaba realmente bueno.
De postre, lo de siempre y es que Carlinos es muy dulzón, la Piña colada con todo su sabor.
Se pasó bien que es lo importante.
Como siempre se criticó duramente al gobierno, a los partidos políticos, a los políticos, a los bancos, al que pasaba por allí, en fin, a toso el que se movía.
Ultimamente no se canta y me llegaron a decir que es que un servidor ya había cogido el tono.
Un abrazo a todos.
martes, 1 de enero de 2013
ECHANDO EL AÑO FUERA
Pues si, echamos el año fuera desde El KIOSCO, con unos buenos callinos con patatines "frites" que estaban realmente buenas; fue una comidina entre amigos que estuvo realmente animada, la próxima vez que nos veamos será en el 2013 y quiera que al menos lo pasemos como este y que se creen puestos de trabajo para los jóvenes, bueno, y no tan jóvenes que todo el mundo necesita algo.
Faltaron algunos integrantes de la peña, unos por ronquera y otros por "asuntos familiares", se les echo de menos y brindamos un poco más por ellos.
Todos, me imagino, hicimos nuestras promesas para el año venidero, un servidor, a la vista de la foto, perseguirá rebajar el peso en unos treinta kilos por lo menos, bueno, siempre se exagera un poco.
Afortunadamente esta vez no hubo chorizo, esperemos que Antonio se olvide rápidamente del asunto y a otra cosa, cambiamos chorizo de Ángel por picadillo de Bello, saldríamos ganando.
Esta bien este KIOSCO, tiene la cabida justa para nosotros, ¡hombre! si nos apretamos un poco entra también José Antonio, Manzanares habría ya que emplear técnicas especiales, por eso y por mi salud voy a rebajarme 30 kilinos "de na" y mejor empezar por el día 1 del año próximo.
Bueno amigos que la vida os sea muy propicia y que "el nene" traiga algo para nosotros y mucho para el que lo necesite.
Nos vemos en el año 2013.
Faltaron algunos integrantes de la peña, unos por ronquera y otros por "asuntos familiares", se les echo de menos y brindamos un poco más por ellos.
Todos, me imagino, hicimos nuestras promesas para el año venidero, un servidor, a la vista de la foto, perseguirá rebajar el peso en unos treinta kilos por lo menos, bueno, siempre se exagera un poco.
Afortunadamente esta vez no hubo chorizo, esperemos que Antonio se olvide rápidamente del asunto y a otra cosa, cambiamos chorizo de Ángel por picadillo de Bello, saldríamos ganando.
Esta bien este KIOSCO, tiene la cabida justa para nosotros, ¡hombre! si nos apretamos un poco entra también José Antonio, Manzanares habría ya que emplear técnicas especiales, por eso y por mi salud voy a rebajarme 30 kilinos "de na" y mejor empezar por el día 1 del año próximo.
Bueno amigos que la vida os sea muy propicia y que "el nene" traiga algo para nosotros y mucho para el que lo necesite.
Nos vemos en el año 2013.
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