El Miércoles 24 de Enero tuvimos una cena habitual en nuestro "centro de comidas" El Rinconin. Inesperadamente tuvimos la visita de Nacho que ya va siendo, ganado el nombramiento en buena lid, nuestro fotógrafo oficial.
El cocinero fue el habitual, hace unas fechas que "se ausento" de los fogones por causas desconocidas, pero que ha vuelto a coger el sartén por el asa y está dispuesto a dar "días de gloria" a los más exquisitos paladares y mirar, los hay a montones en nuestra peña, sin ir más lejos Carlinos y Angel son severirisimos con lo condimentado, algún día cocinaran algo más que patatas fritas y peces al horno. Al tiempo.
Se observan el las fotografías que el cocinero ha tenido "la ayuda" de la gente experimentada, Carlinos o el mismisimo Paco le han dirigido en este tortuoso viaje de dar comida a los amigos.
Empezamos con un aperitivo de bocartinos frescos, los que después de una discusión entre Carlos, como no, y Guillermo se opto por freír más, mucho m.as los pececillos y parece que la peña lo agradeció.
Después unes sopines de ajo que tuvieron, cosa rara, la aprobación general con algún "pero", "falta salsa", están fríes, o alguna cosa parecida, pero ¡ojo! no quedó nada de nada.
Se finalizó con pollo al ajillo que ¡salió bien coño! y eso, según mi opinión es lo más difícil, freír y que salga bien es un éxito macanudo; el freír bien es muy, pero que muy delicado y en el caso del pitu mucho más, tiene que estar "rustico" y al mismo tiempo tierno y comible por dentro. Bien, me felicito a mi mismo y me siento satisfecho.
Que cosa más rara, no quedó nada. ¿seria que estaba escaso?. No Avelino nunca compra escaso.
Se regó la "merienda" con un Sierra Cantabria que estaba realmente bueno.
De postre, lo de siempre y es que Carlinos es muy dulzón, la Piña colada con todo su sabor.
Se pasó bien que es lo importante.
Como siempre se criticó duramente al gobierno, a los partidos políticos, a los políticos, a los bancos, al que pasaba por allí, en fin, a toso el que se movía.
Ultimamente no se canta y me llegaron a decir que es que un servidor ya había cogido el tono.
Un abrazo a todos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario