viernes, 20 de agosto de 2010

COMIDA PILLARNO






















Tres componentes de la peña Viviendo la Buena Vida en el punto de reunión, Casa Lin Avilés, no esta mal ¿verdad?, para la comida en Pillarno en Casa Pepón o Casa Nuevo.
Puede ya observarse en estos "peñistas" la cara de satisfacción para el festejo de este día. Observese que el reloj marca las 13:10.
En la foto de la izquierda ya preparados en Pillarno.
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Arroz con pita
Ventresca de bonito
Postre: Higos en su propio dulce.
El arroz con pita esquisito, es especialidad de la casa y muy recomendable; la "pita" es caleyera y el arroz esta en su punto.Votación: tres 8,5 y un 7 (Angel), ya se sabe que este Carreño es duro con sus clasificaciones.
La ventresca, una para cuatro, ya se ve el tamaño del pez, estaba en su punto, "jugosina". A Angel le tocó una parte seca por lo que puso en duda ya todo el hacer de la magnifica cocinera; posteriormente varió su pensamiento y calificó con un 8,5 el plato tan esquisito.
Postres..., mirar, estaban para echarse a llorar de placer, los higos solamente macerados con azucar para sacarles el jugo estaban de autentico cine.
El caldo fué un rioja crianza que tampoco se comportó mal.
Los espirituosos fueron un auténtico deleite. El 1866 entró en el estomago para ayudar tan estupenda comilona.
Por cierto nos atendieron magnificamente como acostumbra la casa.
En total y en conjunto un más que merecido 8,5.













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