Unos amigos me han pedido un risoto de setas y gambas y de buena gana he aceptado en intentar que salga en su punto. Es difícil conseguirlo pero es un plato deliciosos si liga bien.
Antes no estará mal unas gambas a la gabardina o simplemente al ajillo para entrar en boca. Ya se me hace la boca agua.
También me apetece repetir el bacalao al horno, aquel por el que me quitaron un tenedor a mi categoría, ha sido una afrenta y al menos quiero que se me permita una oportunidad. Para los "fundadores" tengo preparado un "fino" plato que quiero tener oculto.
Acompaño aquí unas "fotos" de las deliberaciones en la fundación de "Viviendo la buena vida"
Antes no estará mal unas gambas a la gabardina o simplemente al ajillo para entrar en boca. Ya se me hace la boca agua.
También me apetece repetir el bacalao al horno, aquel por el que me quitaron un tenedor a mi categoría, ha sido una afrenta y al menos quiero que se me permita una oportunidad. Para los "fundadores" tengo preparado un "fino" plato que quiero tener oculto.
Acompaño aquí unas "fotos" de las deliberaciones en la fundación de "Viviendo la buena vida"
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